【招聘信息】湖南享友食品科技有限公司

来源: 发布时间:2022-04-10 20:26 点击: 字体大小:

质量检验员/测试员薪资面议

急聘食品化验员

包吃  包住  佳节福利  生日福利

招1人 大专1-2年

长沙 -  长沙县 -  长沙县周边湖南省长沙市长沙县黄兴镇聚合堂工业园

职位描述

岗位职责:
1、对食品成品、原料、辅料的检验并并记录数据
2、食品水份、酸性、蛋白质、大肠杆菌的检验
3、食品微生物的培养
任职资格:
1、大专以上食品安全相关专业
2、男女不限,可接收应届毕业生
3、有食品检验资格证优先

公司介绍

湖南享友食品科技有限公司位于美丽的星城长沙,生产基地设在湖南省长沙县黄兴镇,现有员工近百名,年销售近亿元。公司全面生产经营“渔湘四海”品牌,休闲鱼制品、豆制品、腌菜制品、蛋类制品、肉制品等。公司产品主打“湘菜零食”特色,结合并发扬湘菜的先进理念和特色文化,成功的推出了“湘菜鱼仔王”、“武冈拼劲豆干”等系列产品。传统和现代的结合,满足了消费者原始的享受。
自公司成立之日起,公司坚持生产高规格、产品严要求、发展求诚信、出品重质量的原则悉心研究与经营。伴随企业的不断发展与扩大,引入现代化的管理模式,实现研发、生产、销售的专业分区。公司成立了“湖南享友食品研究所”进行专业的产品研发。建立了自己的生产基地,具有先进的生产设备、精良的生产工艺,拥有自己的品牌“渔湘四海”。建立了立足湖南、广西,贵阳,江西、辐射湖北、广东等周边省份的贸易批发体系。公司与时俱进,在继承传统的批发流通模式,同时深度挖掘现代渠道模式并创新发展电子商务销售模式,实现线上线下整合营销。
在这个充满机遇和挑战的新的历史时期,公司坚持“营养食品、健康品质”的发展宗旨,以“一群平凡的人做一件不平凡的事”为经营理念,以市场为导向,以质量为根本,以人才为支撑,打造全国高端食品制造企业。让天下朋友享受营养健康食品带来的美好生活!