我院王远亮副院长率队赴湖南佳宜企业管理有限公司考察交流

来源: 发布时间:2024-06-17 09:45 点击: 字体大小:

    (食品科学技术学院 侯爱香)为推动食品科学技术学院研究生就业, 5月18日,食品科学技术学院副院长王远亮带领有就业意向的研三学生赴湖南佳宜企业管理有限公司考察交流。公司董事长伍敏谊及其管理团队参加了座谈交流。

    座谈会上,王远亮介绍了我院研究生教育和本科教育的主要专业与方向、毕业生规模、毕业生就业去向等情况。伍敏谊介绍了公司近年来的发展历程、人才结构和未来走向,并表示食品相关专业人才在公司产品研发和品质控制领域起着重要作用,是公司刚需人才。双方当场签订了就业合作意向书。现场,我院研究生黄钰昕等人递交了个人简历,表明了到公司就业的意向。

最后,在公司管理团队的陪同下,王远亮一行参观了湖南佳宜管理公司旗下新佳宜门店。双方表示,未来还可以在产品研发、人才培养等多方面开展更深入的校企合作活动。