食品科学技术学院召开第二批次生产实习动员大会

来源: 发布时间:2024-06-21 18:57 点击: 字体大小:

(食品科学技术学院 侯爱香)2024年6月21日下午,食品科学技术学院召开了第二批次生产实习动员大会。本次大会面向2021级食品科学技术学院食品科学与工程专业、东方科技学院食品科学与工程专业和教育学院食品科学与工程教育专业241名学生,学院书记刘峻峰、正处级组织员易宣、副书记童玲、副院长罗洁、食品科学与工程系主任李清明、生产实习执行主任胡亚平以及生产实习指导小组有关成员共同出席了本次大会。

刘峻峰书记在实习动员大会上讲话

胡亚平老师介绍实习任务

罗洁副院长在大会上讲话

大会上刘峻峰书记叮嘱同学们生产实习过程要注意人身安全、服从学院和实习单位的双重指挥、保持和学院老师及家长的联系。童玲副书记希望同学们心怀感恩、摆正心态、克服酷暑顺利完成生产实习任务。随后胡亚平老师介绍了本次生产实习的具体时间、岗位、任务、基本要求、注意事项和往年碰到的主要问题,希望同学们虚心请教,积极参与实习单位的工作任务。最后,罗洁副院长强调了生产实习的重要性,简述了生产实习指导小组老师们不辞辛劳联系实习单位的过程,并愿同学们牢记身份、平安归来、学有所成。

(审稿人 刘峻峰)